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笹かまの粒マスタードソースがけ

笹かまの粒マスタードソースがけ

笹かまと粒マスタードのソースの相性抜群!

材料 (2人分)

笹かま 4枚
オリーブオイル 小さじ1杯
にんにく(薄切り) 1片
バター 10g
粒マスタード 小さじ2杯
生クリーム 大さじ2杯
白ワイン 大さじ1杯
少々
レタス 適量
ミニトマト(赤・黄) 各2個

作り方

  1. 付け合わせの野菜を皿に用意する。
  2. フライパンで油を熱し、笹かまを両面ソテーしてから一口大に切り皿に盛る。
  3. フライパンにバターを溶かし、にんにくを炒め、粒マスタード・生クリーム・白ワインを入れ、塩を加えて味を整える。
  4. ③を笹かまにかければできあがり。

アイコン料理所要時間

10分

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