笹かまの柚子こしょう和え
さっぱりでヘルシー!
材料 (2人分)
| 笹かま | 4枚 |
|---|---|
| アボガド | 1/2個 |
| わかめ | 20g |
| ミニトマト | 3個 |
| 和風ドレッシング | 大さじ2杯 |
| 柚子こしょう | 2~4g |
作り方
- 笹かま、アボガド、わかめは食べやすい大きさに切る。
- ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。
- 和風ドレッシングと柚子こしょうを混ぜ合わせ、①・②の材料を加えて和える。
料理所要時間
5分
さっぱりでヘルシー!
| 笹かま | 4枚 |
|---|---|
| アボガド | 1/2個 |
| わかめ | 20g |
| ミニトマト | 3個 |
| 和風ドレッシング | 大さじ2杯 |
| 柚子こしょう | 2~4g |
料理所要時間
5分